Навстречу новому

Вечер... Холодно... Сяду в поезд,
И помчу просто в даль к просторам,
Эх... Романтика... Как же здорово!
Не ругай, не зови, не трогай.
Мне сейчас только виды из окон
Так нужны. И чайку бы с лимоном,
Прошлых дней ненавязчивый шёпот,
Что остались грустить за забором.
Не нужна запредельная скорость,
Стерто прошлое, пишется новое.
Меня тихо качает поезд,
Эх... Романтика... Как же здорово!
 


Рецензии