Белым снегом

Белым снегом бело-замело,
И мороз всё крепчает ребята.
В этом доме мне стало тепло,
Хоть живу я не очень богато.
Душу я открывать не спешу,
И от этого я не страдаю.
Радость что переходит в мечту,
Я сижу и от этого таю.
И сейчас я о многом скажу,
День проходит а хочется мая.
Ну ведь даже в зимнюю стужу,
Я приветливо вечер встречаю.
Ну была не была я прошу,
Я живу и как книгу листаю!


Рецензии