А вас когда-нибудь гасили?

А вас когда-нибудь гасили?
Вам закрывали мир своею тенью?
Вам преданность и верность не простили
И сделали для честолюбия мишенью.

Казалось бы, не удивлюсь  и чуду.
Дорог и троп немало я прошла.
Но, видно, в каждом есть Иуда.
Не всем по силам сжечь его дотла..

Он глубоко сидит  внутри,  терзая
На муки на душевные наводит.
И каждый его выход  убивает
Любовь.  А радость бытия  уходит.

Но нам дано не только разрушение.
Мы можем все во  благо  созидать!
На  то мы просим Божьего благословения
На путь,  на праведный - его нам постигать.


Рецензии