Плохоть

Я помню, дивная, Ты помнишь сладострастие
Твоё и общее в ночи, в коей глазастее
Любви взаимной взор становится и чётче,
а храм Любви теряет слово "Отчий"...
Я стан изящный Твой под пёстрым одеялом,
обнял, прильнул и в Женское начало
я слился, растворился, став Тобой...
Лаская Нас обеих в час ночной...
Глупец наивный! Был сюжет похожий
прошлой весной, и Ангел с чистой кожей,
разбил иллюзий серебро о камень повседневный...
Утратил ль Ты добро по прихоти царевны?!!!
О, нет!!! Восстанет плоть не раз ещё и заклубится похоть...
А в храме будущем Царевны будут охать...

11.03.2021.

© НиКто


Рецензии