Никогда!

Ты не ценишь моей доброты,
Я ведь знаю, ты любишь цветы.
А душа моя – поле цветов,
В них ведь спрятана наша любовь…
Там могу для тебя их нарвать,
 И в букете тебе предлагать…
У меня за деревней есть луг,
И не надо совсем мне прислуг,
Я могу ранним утречком встать
И ещё до зори их нарвать!
Ещё Солнце за лесом висит,
 Наша речка волнами бурлит…
У меня для тебя есть букет,
И пакет очень сладких конфет!
Я хочу всё тебе предложить,
И хочу я с тобою дружить,
И хочу я тебя целовать,
Очень нежно тебя обнимать!
И простишь ты за дурость меня?
Будем вместе сидеть у огня…
И костёр нашей нежной любви
Не погаснет в твоей он крови.
Заблестят ведь любовью глаза,
И как капля алмаза слеза
Упадёт она в этот костёр…
Не затушит его никогда
Ни какая и в Мире беда
Не затушит Любовь – никогда!

11.03.2021


Рецензии