Хорошо живём

Как хорошо живёт в России,
Восторженный её народ!
О том нам ленты новостные,
Официоз во всю поёт...

Благополучие повсюду,
Успехи вон и там и тут
И достижение, как чудо,
Что люли повсеместно ждут.

И нет проблем, одни задачи,
Что стойко нужно разрешить.
И вроде как нельзя иначе,
Иначе нам не победить.

Всех тех, кто только зла желает,
Нашей лелеящей стране,
Тех, кто народ наш претесняет,
Что б жили мы всегда в г..не...

И всё мы, вроде, понимаем.
И вроде всё можем терпеть.
И лишь один вопрос терзает:
Ну разве можно так наглеть!?

Жиреть в высоких кабинетах,
Чинушам нам в глаза плевать?
Видать продали совесть где-то
И души продали, видать...


Рецензии