Молодец против овец

      ***
Молодец против овец
А против молодца сам овца.
Это часто бывает.
Во все наши времена.

К сожалению героев первой строчки много очень.терно обозвать, и плюс это
А,из третьей и четвёртой, они выродились совсем.
Я это давно заприметил, и отвечаю за каждое своё слово.

За какую-то шмотку, они готовы старика и спровоцировать
и матерно обозвать. Ещё и толкнуть на стену кирпичную.
Если же он чем-нибудь ответил
-То тут же рядом с ним какой-то обязательно находится Юрист.
Было это и со мной нынешней осенью. И заявление подавать себе
 дороже будет. У них у любой такой банды имеется атаман
или атаманша. Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.

 


Рецензии