Реклама куриному яйцу

Не пройдите девки мимо,
Мимо свежего яйца -
Вам яйцо необходимо,
Как улыбка для лица.

Покупайте к Пасхе,к тесту,
Для лихого молодцА -
Так непросто быть невестой,
Если милый без яйца...


Рецензии