Ты часто снишься...

Пока, покедова, пока…
Ты отверни свои бока,
И на меня ты не гляди,
И от меня ты вдаль уйди…
Ты почему так говоришь,
А сам пока ведь ты глядишь,
Иль это только снится мне?
Тогда уйду я поскорей,
Ты воду в чайнике нагрей,
И кофе в чашку мне налей,
И чашку эту мне подай…
И псу скажи: “Закрой свой лай!“
Я не услышу как трамвай
Подаст сигнал свой мне в окно…
Он будет – гром и барабан,
Постелет простыней диван,
И позовёт меня он спать,
Но я ведь буду убегать…
Иль это только лишь во сне
Так это часто снится мне…

11.03.2021


Рецензии