Апокалипсис длиною в жизнь. 202

   Наши беды и печали

Наши беды и печали -
Только плоти мятежи...
Для Безсмертия даётся покаяние души!

    Просьба

Дай нам плод для Бога принести:-
Мир обожить, а себя спасти!

    Подай Господь

Подай Господь аллеи
И парки уберечь,
В которых было тихо
И не звучала речь!

Звонарь всех с колокольни
Трезвоном укрепил!
Чтоб жили и молились
В объятьях горних сил!

     Отлетело тепло

В миг отлетело тепло...
В саване белом растенья...
Падает снег тяжело,
Вьюги доносится пенье...

Плечи укутаю в плед,
Тихо сижу у камина...
В сердце молитву твержу:-
Вновь покаяния зимы...


Рецензии