Осеннее соло 2

Осень взялась снова за соло,
Одеяло, где член, опять стало колом,
Осень наводит снова на суть,
Что надо пойти и кому-нибудь вдуть.

Листья играют ярким пожаром,
Где же ты, блин, Аленушка Хмара,
Я заблукал в твоих длинных ногах,
Выпал в осадок. Что, бл*, за нах?

Фары бьют в темень своим ближним светом,
К телкам идти желания нету;
Встану я в лужу, крикну "УРА",
Весело, нах*й, осень пришла.

Москва, 2020 год.


Рецензии