Падает, падает...

                авторская песня


Падает, падает, падает снег,
Падает дождик…
Мой дорогой, дорогой человек,
Будь осторожней.
В сонме холодных, холодных ветров
Сердце своё слушай.-
Ты сохранить его добрым сумей,
Не промочи душу.

Кружатся, кружатся в небе ночном
Звёзды…
И улетают, омывшись огнём,
Грозы...
И засыпают в райских садах
Птицы...
Знай, что с тобой никогда, никогда
Бед не случится.

Пусть улетают светлые сны
В детство,
Пусть согревают лаской они
Сердце.
Если растает утром печаль
И улыбнёшься, –
Знай, это я посылаю тебе
Солнце.


Рецензии