Баран и Камень

Баран скакал по горной круче
И вдруг споткнулся…
Боже мой!
Он до того был невезучий,
Что полетел вниз головой.

И лбом в большой воткнулся камень,
Столкнув его…
Из глаз разряд!
Под камнем…
(Хоть Баран изранен,
Но счастлив!)
…обнаружил клад.

Правдиво говорят –
Не знаешь,
Где обретёшь, где потеряешь.


Рецензии