Господа они не знают

 Почему, многие люди
Бога не знают. Христа
они не принимают.
так - как дела их ко
Христу Иисусу их не
допускают. грехи им
не дают обратиться к
Богу своему, ибо дух
блуда внутри них сидит,
и поэтому Господа они
не познают. блудник к
блуднице бежит. грех
в нутри его лежит.
разрушает его плоть.
заболеет и умрёт. ибо
коротка жизнь
блудника. А радость,
жизнь в Иисусе друг...


Рецензии