Мне пел мужчина...

То явь была иль чудный сон?
Когда проснулась я в тиши...
Мне пел волшебный баритон,
Слегка охрипшим "Не спеши"!

Я утопала в наслажденье..!
Мне голос пел такой родной!
Ты не спеши, моё мгновенье!
Замри со мною, шар земной!

В глазах нечаянно и свЕтло
Пролились летние дожди...!
Я прилечу с попутным ветром!
К тебе спешу, ты только жди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.