Навсегда тобой очарована

Я давно уже очарована
Чудным станом твоим ,дорогой.
Твоей нежностью зацелована,
Этой ранней   цветущей весной.

Ты как ветер сирокко в пустыне
Ночью звёздной ласкаешь  меня.
Мило так называешь  Богиней,
Сидя рядом с со мной у огня .

Я с волнением слушаю голос,
Словно шелест берёзы листвой.
Я люблю кучерявый твой волос,
С ума сводит меня  красотой.

Мне б в красу эту просто зарыться
Утонуть в тёмном омуте глаз
И в тебе до конца раствориться
Ну хотя бы один  только раз.

Подарить тебе свою нежность
О любви своей тихо шептать
Чтобы души летели в безбрежность,
Где как птицы могли мы летать.

Вот очнулась ,опять ты приснился,
Жаль что ночка была коротка.
Я хочу чтобы чаще ты снился
И звездою мигал свысока.
март2021г


Рецензии