Мне жаль не людей

Ты падаешь вниз, сжигая мосты,
Я падаю вверх, забыв о преградах,
Мне жаль не людей, мне жаль их мечты,
Которые гибнут от их же прохлады.
Мне жаль не людей, а жаль их талант,
Нетронутый тихо бесследно растаял,
И умер ещё один "не музыкант",
Который всю жизнь просидел за роялем.
Мне жаль не людей, а жаль их часы,
Что тикают попросту беспрекословно,
Да что это время, есть две полосы,
Есть да или нет, есть штиль и есть волны.
Есть белая, черная, винная и
Коньячно убитая вне красоты
Душа.


Рецензии