правда колет глаза

Правда колет глаза, никуда от неё не деться.
И если ты не искришь, значит искра не та.
Зачем ты ждёшь фейерверка от чужого холодного сердца,
Собирай чемодан, и обратно домой – алга!
Быть любимой – вот важное в мире искусство.
Быть счастливой – лучшая из миллиона затей.
Уходи от мужчины, с которым тебе неуютно.
Убегай от того, кто не ценит твоих идей.
Кто в тебе лишь находит красивое тело,
Кто меняет пароли, шифруя свои пути.
Исчезай, не терпи больше личной боли.
Будь собой. Свою жизнь, наконец, живи!


Рецензии
Правдивый стих!
Люби и цени прежде всего себя!
И не будь слугой и жертвой никому!

Мила Алевзис   19.12.2022 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.