Горько, но не свадьба

      (Послание либерально-поэтической тусне.)
               
Скажу я вам, ребята честно,
На сердце руку положу,
Поэта званье мне не лестно,
И к вам я не принадлежу,

Всей поэтической науки,
Нигде, клянусь, не изучал,
Пишу я просто так, от скуки,
Придумал, взял и написал...

Но музыку сложенья слога,               
Явил язык могучий наш,
И эта благодать от Бога,
Такой использовать багаж.
 
Поэт великий, русский гений,
Не жил и дня, чтоб не творить,
А у него не мог Евгений,
Хорей от ямба отличить...
               
Я не смеюсь, он сам об этом,
Шутил среди бессмертных строк,
И называл себя поэтом,
И памятник воздвигнуть смог.

Познать успешней жизнь в сравнении,
Её отчетливей понять,
Нам помогают эти гении.
Рождаясь раз, столетий в пять...

А вы, бездарные потомки,
Невежды, Ваньки без родства,
Иных корёжит как от ломки,
Иным отбита голова,

Полны презрения к народу,
И подаёте голос свой,
Как псы травлёные, в угоду,
Тем, кто ходил на нас войной,

Нам говорят, чтоб мы забыли,
Про имена своих отцов,
Чтобы покрылись слоем пыли,
Все книги русских мудрецов,

Теряют разум наши дети,
Часами вперившись в экран,
Их развращают твари эти,
Из гомосексуальных стран,

Нас пестовали наши предки,
И заслоняли нас собой,
А вы за жалкие объедки,
Плюёте в наш культурный слой,

Присвоив звание поэта,
Нельзя обманывать народ,
Готовы будьте, что за это,
Он вас проклятьем поминёт!
               
26 февраля 2021.


               


Рецензии
Чётко! Ваше мнение сформулировано конкретно и ясно, Я - за!
Я вообще - сторонник Николая Николаевича Платошкина!!!
Не знаю как там либерально-демократическая тусня, но едросня давит народ и лучших его представителей безбожно!
Не скрываясь, безсовестно, безчеловечно.
И что самое дикое в этом, что суды, полиция и пр.органы на стороне этой партии власти...
Посмотрим, поживём...
С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева...

Сева Питерский   20.03.2021 18:58     Заявить о нарушении
Володя весса тоже не поэт, это приманка,а вернее урод и калека,за ее спиной прячется вадим блюменбаум...мошенники.

Виктор Апрель   26.03.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.