О тенденциях сумасшествия...

Тридцать три пола? Кто это сказал.
Их было два, так ведь два и осталось.
Геи, трансгендеры, всячески кал,
Видно сознанье у масс разрушалось...

Кто это выдумал, что он курил
Где пятьдесят полов, где и поболе...
Выдумал это какой-то дебил.
Нас же учили в советской-то школе,

Что есть у всех свой набор хромосом:
Где два икса (ХХ) , ну, а где игрик с иксом (ХY).
Их совокупность и есть тот геном.
Жаль, что не каждый с подобным тут свыкся.

Есть же уроды, что якобы бдят
И за таких же уродов радеют...
Взять бы их дружно всех выстроить в ряд:
На этот случай - свинца не жалеют...

Как детям жить в мире этих идей?
Где грань нормальности? Мир-то потерян.
Нас меньшинство - тех, нормальных людей,
Кто не в маразме и тех кто уверен,

Что он является тем кем рождён,
Не лже-мужчиной и не лже-загадкой.
Где только в «Ж» «М» быть должен влюблён,
Чтоб были дети, да жизнь была сладкой.

Но мир больной и летит под откос.
Завтра всех нас нарекут - "биомасса".
Поздно уже восклицать громко  S.O.S. ...
Весь наш прогресс, не прогресс, а "проказа"…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.