Первый день весны

Может в рулетку, а может быть в карты
Выиграл мир наш первый день марта.

Как тут не петь нам, не веселиться,
Если зима этой даты боится?
Прячет от нас ее в снежных пеленках,
Чтоб отодвинуть знак жизни в сторонку,
Сдвинуть,прикрыть,утаить от народа...
Но рвут все оковы весенние воды!! Мы ждём, когда солнце лучом своим брызнет,
Чтоб  замесить с ним пирог новой жизни.


Рецензии