Мой век

Мой век наполовину прОжит.
Зари  румянец яркий позади,
А впереди закат погожий
К ночному сумраку катит…

Года содрали спеси пенку,
Баланс амбиций сокрушив,
Но не уняли пыл вселенский
Виски  всего лишь  опалив….

Но где-то там внутри моих галактик,
Любовь кружит в орбитах лун.
В душе я не истраченный романтик,
В своем стремленье жить я юн!


Рецензии
Отрадно это, Александр.
Внутри галактик любовь кружит.
Романтики в этом дне!
С улыбкой и теплом Души.

Валентина Бутрос   11.03.2021 11:18     Заявить о нарушении