За мечтой

Не будите её,не зовите:
Ранним утром иль ранней весной.
Вы  улыбкой  рассвет проводите
И зовите мечту за собой.

Прогоните бессонные ночи
С полуночным наветом див.
В свет отправьтесь,на юг,в город Сочи.
Он в мимозах.Он цветом  красив.

Не будите ее на рассвете.
Спит в акациях город мечты.
К морю вешнему с ней поспешите-
Пусть качают рассветы киты.


Рецензии