Гордость

Горжусь Страна тобой,
но не чужой, в Стране другой.
Её считаю первой.
Во всей Вселенной.
     Здесь гордая Страна.
     Не предсказуема всегда.
     Бурные здесь реки,
     как дела, в том человеке.
Наш Народ, как в сборной.
Живёт с надеждой полной.
Победы будут в переди.
Ты только жди.
     Придёт тот день.
     Придёт тот час.
     Когда с надеждою на Вас.
     Облакототится Вся Россия.
В рост встать, с большою силой.
Быть надеждой Мира и Добра,
что Мать родная нам дала.
Для такого дня!!!

     А.А.Кинес.
     11. 03.2021.г.


Рецензии