Таинственный и яркий мир

"НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче."
                Соня Шаталова


Повсюду так много различных явлений,
Которые нас удивляют порой,
И мы забываем о скуке и лени,
Увлёкшись загадками и новизной!

Действительность наша ярка и богата,
Различных научных находок полна,
И то, что казалось мечтою когда-то
В реальности есть, а не в радужных снах!

И часто для ярких открытий основой,
Является сильный, живой интерес,
К тому, что ещё не изучено, ново,
Ведь мир полон тайн и различных чудес!

И новые, мудрые люди при встрече
Всегда пополняют нам знаний багаж,
Чтоб нам познавать было проще и легче,
Таинственный мир неразгаданный наш!


Рецензии
Вот так и узнаем что-то новое, интересное. Так и живём. Спасибо вам. С уважением
Галина.

Галина Павловна Сафронова   27.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик, Галина!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.06.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.