Прикинь меня

Прикинь меня тот гадкий Лёшка
Назвал как будто абрикосом
Да я не сливка-подросла
Но абрикос-не стара я

Ну персиком назвал бы мило
Ведь я рисована картина
На персик я как раз сойду
Чтобы сгорел козёл в аду

Не обижайся на него
Мой вишенка зовёт порой
Но, а когда напьётся гадкий
Так помидор я не плохой

Ох девочки как тяжело
Менять порою ремесло
Менять своё обличье надо
Для мужиков-это услада

Н как сравнить помидор с вишней
Под градусом то быть всевышним
Но помидоры ни чего
Как будто он глядел в окно

Но как мою красу по ныне
В старуху превратить по миру
О чём судачат бабы в такт
Нам этого нельзя понять.


Рецензии