По ниточке хрустальной

По ниточке хрустальной маршрут я проложу,
Почту своим вниманием далекую звезду.
Ладошки подставляю, из Света – ручеек,
Такой же любопытный в ночи, как светлячок.
Все тайны Мироздания тебе я расскажу,
Ты запасись вниманьем, подробно опишу.
А хочешь мы слетаем в свой звездный дом, к семье?
Я так по ним скучаю! Да и они – по мне…
Давай глаза закроем и просто помолчим,
Дремотою накроет и тут же полетим…
Ты, знаешь, ветер странствий меняет берега,
Куда бы не прибило, мой дом там, где и я.
Вглядись в ночное Небо, в сверкающую даль,
Отдай свои проблемы и раствори печаль.
И если зацепило в Потоке бытия -
Врата открыты к Богу, а Бог внутри тебя…



10.03.3021 г. Изображение взято из интернета. Благодарю автора!


Рецензии
Хотелось, чтобы у каждого из нас внутри был БОГ Добра.

Светлое стихотворение!

Успехов в творчестве и ☀️ солнечного
настроения!

Сергей Смурной   11.03.2021 10:11     Заявить о нарушении
Рада Вам, Сергей! Вы-светлый человек)))Благодарю за прочтение и отзыв!

Ольга Смирнова 777   11.03.2021 10:36   Заявить о нарушении
Взаимно!

Сергей Смурной   11.03.2021 10:39   Заявить о нарушении