Разные дороги!

На перекрестке три дороги,
На перекрестке, три пути.
Я до костей уже продрогнув,
Жду тебя под вязами,в тени.
Жду тебя, главное сказать,
Что разные у нас с тобой дороги.
Чтоб понял ты!
Что не люблю тебя.
Мне тягостно и грустно,
Мне хочется кричать.
На душе,так холодно и пусто.
Кругом удушливый лишь чад
Небо звёздное сереет.
Луна и та уходит вспять.
Ветер стужей воет.
Вдруг...становится тихо,
Лишь смеётся холодное лихо,
Что снова,не смогла ему-
Я главное сказать!!!
         


Рецензии
Дороги может разные, а может нет. Все что не случается - все к лучшему.

Алексей Мосеев   15.03.2021 06:36     Заявить о нарушении