Кто лишил Россию флага?

фото- Биатлонный центр в Ханты-Мансийске

Посвящается Большунову А.

Кто лишил Россию флага?
Срочно почему?
Почему не дали с фланга?
С тыла почему?

Есть патроны, да сухие.
И герой есть свой.
Почему не дали сразу?
Почему не в бой?

Ведь лишиться можно флага,
Только лишь в бою.
Защищая честь России,
Родину свою.

Есть в Тюмени у нас центры.
Даже в Хантах есть.
Не по соли будут бегать.
Снега вдоволь есть.

Трассы есть у нас прямые,
Да и финиш весь.
Будут целы руки, ноги.
Соревнуйтесь здесь.


А природа красивее,
Ёлки, кедры есть.
Возвращайте всех спортсменов.
И России честь…


Рецензии