Не печальтесь!

Не печальтесь!
В белом свете
Неуклонных февралей
К Вам подкатится карета
С царским вензелем на ней.

Скрипнет дверца ожиданья
И форейтор закричит,
И вернётся жизнь в мерцанье
Угасающей свечи...

Я не знаю, что откуда,
Почему во мне живёт
Постоянно вера в чудо
И в не прерванный полёт!

То ли хочется сознанью
Исключить из жизни грусть,
То ли мир алмазной гранью
Прорезает нервы чувств...

Не печальтесь!
Вот карета,
Вот Ваш принц из-за морей
В разукрашенном колете
Ярче грудок снегирей.

Ничего, что он, желанный,
Заэкранен...
Не беда!
Вы же тоже заэкранны,
И желанны, как всегда!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2021/03/11/207


Рецензии
СУПЕР, МАЭСТРО!!!!!!!!!

Продолжайте верить в чудо
и оно произойдёт...
а когда, зачем, откуда -
ни к чему знать, так сойдёт!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   14.03.2021 13:18     Заявить о нарушении
Для зашедших в старость чудес не бывает!

Игорь Белкин   14.03.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.