Дочь

Из сырого Питера дочка,шлёт привет,
кутаясь в колючий и мохнатый плед,
как дела и прочее мне не говорит,
и за просто так,без случая,вряд ли позвонит.
 Не додал,что папы дали,и не так любил,
хоть при этом был  счастливым,
когда с ними жил,
веточки смородины,я не так ломал,
и рукою когда то видно,я не так обнял.
 Море,море синее,злое иногда,
ты всегда была со мною,помнил я тебя,
в лютые шторма с опаской трал я поднимал,
и когда боялся сильно,вас я вспоминал.
Снегири,на снег роняют,ягодки рябин,
будет мне уроком длинным,что,я был таким,
знаю,что тебе наверное есть,что рассказать,
ты спроси,ведь это просто,мне вопрос задать.
Солнце,по небу бежало,свет для всех даря,
почему то сново вспомнил,Дарья про тебя,
знаешь дочка,я обиды не держу к тебе,
просто будь поосторожней всюду и везде.
В мире бродит страшный вирус,
и во все глаза,ищет как бы прицепиться,
к дочке моряка.
И прошу не обижайся,знаешь моряки,
это просто те же дети,только.......


Рецензии