Под небесным покровом...

...
Под небесным покровом,
средь просторов полей...
Посылает нам солнце,
золотистых лучей.
...
Раскрывается око
Всевышней Любви...
Обнимая всю Землю,
где живём я и ты.
...


.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
.
Фото Светланы Шевандиной
@shevandinasvetlana


Рецензии