На столе рассветном книги...

На столе рассветном книги,
Кот на книгах головою-
Удивляет сон мечтою...
Надевает день вериги.

Строчки Гейне и Верлена
Под фантазии Максима,
Возникает парадигма...
Нету сладостнее плена.

            11.03.21г.


Рецензии