Зачем?

Зачем влюбляемся,пускаем в душу
Тех,кто по духу не подходит?!
Вот потому и жизни рушим,
А говорим: «Судьба разводит!»

Судьбу же просто слушать нужно,
Она нам Знаки посылает,
Хоть бьёт порой,но благодушна-
Интуитивно  намекает.

Пораньше бы прозреть хотелось,
Ведь нелюбовь опустошает
Сердца и души-не стерпелось.
Любовь же  выжить помогает!

11.03.2021 Т.Лукина


Рецензии