Удалить инстаграм и забыться

Твои фото - первые в ленте,
И сердце по наитию несётся в пятки,
Как в удачном эксперименте,
Чем чаще о тебе думаю, тем больше я в нехватке.

И не могу любить других.
Как жаль, что к ним меня не тянет.
Внутри катается сплошной дурацкий стих,
Пустые строчки, пусть душа шаманит.


Рецензии