Вино стихов

                Подобно винам...

                Что в дубовых бочках
                Томятся,
                Обретая вкус особый...

                Стихам иным
                Дано томиться тоже...

                И крепость обретя...

                И аромат!..

                И точно так же,
                Как вино чрез годы
                Всех опьянит своей
                Высокой пробой...

                Так и стихи...

                Что в тишине
                Созрели...

                Своею глубиною
                Опьянят!..
                25.03.2015.


Рецензии
"Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд ..."
Очень созвучно!
Но со своей ноткой изысканного вкуса,

Галина Журба   16.03.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.