Помните?

(мысли вслух)

Когда смотришь вниз на сверкающую рябь воды, стоит прикрыть слегка глаза веками, но не до конца, как бы примружив их, начинаешь видеть тысячи, миллионы серебряных лучиков-стрел, что словно падают с высоты небес в воду! И вся поверхность солнечного отражения будто кипит под градом этих радужных, переливающихся серебром и алмазным светом, посланцев небес. Становится очень приятно, легко и радостно на душе. В этот момент ты являешься свидетелем соития двух величественных стихий нашего мира - стихии Солнца и стихии Воды.

***   ***   ***

Вчера весь день украшением неба над нашим городом было такое красивое Чудо природы - солнечное РАдужное Гало (сначала написала "радушное", что, впрочем, одно и тоже). Не потому ли, когда человек радуется, то говорят, что он светится! Дарите чаще свою Радугу другим! И не гасите ее свет у других своим мрачным и пасмурным настроением...
Я верю, чем больше на земле станет носителей маленькой РАдужки в душе, тем чаще будет посещать нашу планету Свет Отца Всевышнего! А это значит, что мы все - Едины, как эта Чистая Светлая Энергия Созидания вокруг Солнца!
Радуга - Завет между Богом и людьми... помните?

11 марта 2021г.

фото автора Панорама Усть-Илимского водохранилища на Ангаре.


Рецензии