Судьба! Мои печали утоли!

Судьба! Мои печали утоли,
Пошли мне в жизнь хоть лучик солнца,
Ведь ты ведёшь по терниям Земли,
А боль не меркнет, остаётся.

Зачем ты шлёшь то стужу, то дожди,
С высот в пучину низвергая?
Судьба! Мои печали утоли,
Откликнись, боль души снимая.

Открой, что будет в жизни впереди,
Зачем с любимым разлучила?
Cудьба! Мои печали утоли,
Всю чашу боли я испила.

Былые грёзы в сердце воскреси,
Развей невзгоды и напасти.
Судьба! Мои печали утоли,
Дай ключик золотой от счастья!
2021г.


Рецензии