Баку

Душу сладкой тоской защемило
Отходя от прилива снов
Мне сегодня опять приснился
Город теплых морских ветров

Город солнца и город лета
Распахнувший сердца для всех
Я с тобою лечу по небу
Слыша детства веселый смех

На твоих лабиринтах улиц
Я навеки усвоил урок
Что влюблятся в друг друга могут
Бурный запад и томный восток

Ураганом проносятся годы
В круговерте ненужных страстей
Но как прежде ты теплый остров
В беспокойной душе моей

И куда бы жизнь не кидала
Сколько б мне не минуло лет
Я с собою несу по жизни
Твой веселый солнечный свет


Рецензии