Начало

Время дышет проказой
В сытых больших городах
Требует боли и страха
Печать покаянья в сердцах

Торжественно как на параде
Сверкающей тьмою полны
Движутся строго на запад
Конкистадоры луны

И запылают закаты
Крепости сильных падут
Лишь ненависть будет наградой
Для взявших поседний редут

А души ненужные миру
Исполнивши древний обряд
Утащат конкистодоры
С собою в свой лунный ад


Рецензии