Заблудиться

В молочном коктейле неба
Зефирные облака
В иголках лесного зева
Простуженная река.

Так хочется заблудиться,
Упасть и свернуть с тропы.
Впечататься, влиться, вжиться
В прожилки лесной судьбы.


Рецензии