Любите себя и жизнь!

Надо любить себя, это хорошо что Вы умеете любить девушку или парня,
растворится в ней или в нем, не все могут это оценить, и если Вы не любите
себя, Вы погибните  летя на огонь Любви! Пусть это эгоизм, но эгоизм должен
присутствовать в человеке, чтобы он выжил и был счастлив, чтобы радость жизни
была! Ждать что ВАс кто-то полюбит наивно, надо самому себя любить и желать
себе СЧАСТЬЯ! Радоваться малому, незначительному, обычному! ВЫ утром
проснулись, попили вкусный кофе с шоколадкой, замурлыкала Ваша кошка,
ВЫ получаете зарплату! Есть чему радоваться и надо это делать уметь,
потому что печаль надо гнать поганой метлой из своей души, даже если ВЫ
больше не нужны любимому человеку, это не повод вешаться или топиться,
надо ФИЛОСОФСКИ понимать и принимать неприятности жизни, значит не судьба,
если ВАС человек н любит нельзя заставить быть ему желанным! Найдется
другой и он оценит Вас по достоинству и будет дорожить ВАМИ!
ЖИВИТЕ и наслаждайтесь своей жизнью, мы живем не так долго и должны дорожить
каждой секундой жизни и любить ее!


Рецензии