Зарисовка

Что я скажу тебе, если встречу.
Город пустеет в оконной раме.
Я никого до тебя. Словами -
Знаешь, всё ложь, даже этот вечер.

Глупо рассчитывать на авось
В мире, где всё продают с наценкой.
Встреча окажется пошлой сценкой
Из балагана. А дальше - врозь.


Рецензии