Твои читая губы

11.03.2021 г.

ТВОИ ЧИТАЯ ГУБЫ

Твои читая губы 
Невольно понимаю 
Люблю тебя так сильно
Я это точно знаю. 

Твои читая губы
Тобою восторгаюсь
Считая столь красивой
Вслух (И) радуюсь, и маюсь.


Тебя обрёл нежданно
Как будто понарошку
В мой мир вошла желанной
Тебя назвал я—Крошкой:
За взгляд твой с поволокой
За шепот тихий, скромный
Казалась—одинокой
А вздох по-детски томный.


Читая твои губы
До дрожи пробирает
Берёт в объятья нежность
Любовью не играю.                (В любовь я не играю)

Читая твои губы
Я взглядом их ласкаю
Испытывая муки
Чего-то больше знаю.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б. СВ. ВЛ.)


Рецензии