Её Величество Любовь

Её Величество Любовь
Пришла желанной в светлый час,
И я парю средь облаков,
Услышав её нежный глас.

Величество Любовь пою
И днём и, когда он погас,
Я всей душой её молю,
Чтоб одарила счастьем нас.

Величество Любовь молю,
Бросаю ввысь её слова.
Ты одинок, как я, и жду,
Что свяжет нас навек судьба.

Её Величество Любовь
Пришла, мечтою заманя,
Из сказочных волшебных снов.
Люблю и я навек твоя.
2021г.


Рецензии