Морская пехота

Морпехи! Морпехи! Морпехи!
Отчизны свободной сыны!
Живёте не ради потехи,
А ради великой страны.

Живёте, Вы день обгоняя, 
Свободно без всяких оков
И, чести своей не роняя,
Храните страну от врагов.

И с моря десантом на сушу
Вперёд на врага смело в бой,
Морпехи свой строй не нарушат,
За Родину встанут стеной.

Вы знаете доблести меру
И мужества Вам не занять.
Тельняшку храните и веру
Былинным героям подстать.

Вы мир и покой сбережёте
Великой могучей страны.
Врага в его стане сожгёте,
Вы непобедимы, сильны.

Убьёте врагов вы проклятых
И насмерть казнив палачей,
Друзей вспоминая распятых,
Помолитесь возле свечей.

И море даёт Вам надежду,
И суша согреет теплом.
Сильны и могучи, как прежде
С коварным сражаетесь злом.

Так пусть Вас Господь сберегает!
Удача сопутствует Вам!
Поэт пусть стихи Вам слагает,
Он верен правдивым словам...

            11.03.21


Рецензии
Палачи казнят палачей.
И насмерть!

Алекс Яров   27.11.2023 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.