Ведения святые

Нас ждут с тобой ведения святые,
а это то что представляем мы.
Они ждя жизни всем даны благие.
Наше солнце в мире пусть сияет,
это то на чем стоит весь свет.
И чтоб нас защитить от разных бед,
Бог мысли посылает всем отныне,
креститесь люди и да будет свет.


Рецензии