Они теряют с нами связь...

Теряются связи,
Рвут свои нити
Золото,
Платина,
Нефть,
Серебро
И время,
Причастное
К нашей политике,
В нас порождает
Отрыжку и зло.

В небо стремятся
Дворцы и усадьбы,
Высят хоромы
До солнца
Свой статус
Самых отьявленно
Наглых богатых,
Чьим разговорам
Заткнуться бы надо.

Липнут доходы
К рукам неотмытым,
Нет дезинфекции
Сделать им больно
И рассказать
О расходах открыто,
Снять напряжение
Всем недовольным.

Ширят улыбки
Вранья "поневоле",
Узятся щелки
"Натруженных" глаз
Самых богатых
И самодовольных,
Что не достанем
До них мы сейчас...

Связи теряются,
Рвутся к ним нити
Честности,
Правды,
Доверия людям
И неизбежно
Оно состоится,
То,
Что когда-то
Их просто не будет...


Рецензии