Калитка твоей души

Не знаю за что извиняться -
Но камень с души сними,
Хотел я с тобой общаться -
Не все получилось, прости...

Порой обстоятельства выше,
Сильнее, дружнее нас!
Жаль ты меня не слышишь,
Не видишь меня сейчас...

Ты на меня ругайся -
Молча укор снесу,
Даже немного нахмурься,
Лишь об одном прошу -

Что бы когда ни случилось -
Извилисты судьбы пути,
Не закрывай для меня
Калитку своей души!

Другой я дороги не знаю -
Сгину в жизни шальной,
Если закроется створка
Калитки твоей родной


Рецензии
Понравилось! Очень душевно, сердечко защемило! Спасибо, Михаил, за эмоции!
С теплом! Елена.

Елена Донская 2   05.07.2021 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, эмоции в жизни необходимы...

Михаил Лысых   05.07.2021 20:08   Заявить о нарушении