Стираешь хорошие вещи...

Стираешь хорошие вещи,
И вещи становятся хуже.
Прохожие делают знаки:
Опасно, глубокие лужи.

Но ты им не веришь, не веришь
И в лужу уходишь по пояс.
А знаешь, тебя все равно бы
Не взяли на Северный полюс.

Ведь Северный полюс - не палка,
На Северном полюсе жарко.

30.01.2021


Рецензии